HEKOT Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 у сидушки в общей сложности 5 точек крепления: 2 впереди, 2 посередине и один замок. Вопрос: КАК удаётся совместить одновременно все 5 точек? У меня получается максимум 4.Добавлено (03.08.2009, 14:20)---------------------------------------------Люди, ау! Это не шутка. Это вправду вопрос! На VX я одной рукой сидушку ставил, а здесь двумя не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 уточнение - есть еще спереди по середине - под топливный бак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как у вас там сложно всё на ТА650 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Quote (Demeo)Как у вас там сложно всё на ТА650 гыгыгы ага толи дело у нас. Два болта и одна вставлялка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 KILLER, И воздухан за 5 минут снимается.И бенза меньше жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 НЕКОТ, я не заморачиваюсь по этому вопросу. Главное вставляю передние точки и движением вперед-вниз защелкиваю остальные. Проблем никогда не возникало.Добавлено (03.08.2009, 23:18)---------------------------------------------Quote (Demeo)ага толи дело у нас. Два болта и одна вставлялка ) Не зарекайтесь, рано или поздно, но большинство из вас столкнется с 650-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Quote (Demeo)KILLER, И воздухан за 5 минут снимается.И бенза меньше жрет а на 650-ке дольше чтоль ? ... ужаснах Quote (Kori)Не зарекайтесь, рано или поздно, но большинство из вас столкнется с 650-ой я раньше себе сиденье на "ключик" переделаю и боковой пластик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Kori, ой не знаю-не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну и что с сидушками на 650? Начали обсуждать и увели в сторону. Я лишний раз тоже не хочу снимать. Закрываю с 5 раза, оббежав пару раз мот. Даже злиться начинаю. Говорю:"Какой идиот это сделал.Может правда подумать и переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сидушка на 650 ставится легко при опр.навыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти