Перейти к содержанию

Август с 15 по 31-е...

Рекомендуемые сообщения

;

В общем это мой первый сезон. Есть желание поехать в этих числах (т.к. отпуск) куда-либо, лишь бы попутчики были, и не в Европу. Живу в Екатеринбурге. Есть кто в то же время намечает поездку?

;

Предварительно планирую в этих числах смотаться в Крым (из Сочи) на недельку, сам первосезонник потому один ехать не хочу.

;

9-го стартую на Алтай. Контрольные точки Москва-Казань-Челябинск-Омск-Славгород ) максималка 110-120, лишний раз не рискую, по характеру "пенсионер" )), достопримечательности не интересуют - только дорога.

Одному ездить удобнее ;) неудобно только ломаться одному :)

Ой.. только сейчас на даты обратил пристальное внимание - по датам не совпадаем..

;

В общем это мой первый сезон. Есть желание поехать в этих числах (т.к. отпуск) куда-либо, лишь бы попутчики были, и не в Европу. Живу в Екатеринбурге. Есть кто в то же время намечает поездку?

В числах с 18 по 30 августа планирую скататься из Сочи в Крым

;

Собираюсь в Коктебель в р-не 20го, дата обсуждаема. В МО у меня дом, предоставлю ночлег.

;

, достопримечательности не интересуют - только дорога.

Я бы с тобой скатался... Но увы в этом сезоне это фэнтази. :PХотелось бы прокатиться по Чуйскому тракту ,посмотреть на Бегемот , с берега.

;

Собираюсь в Коктебель в р-не 20го, дата обсуждаема. В МО у меня дом, предоставлю ночлег.

Хороший вариант, особенно если 20-21 уже там быть.. Но до МО одному не охото ехать...

;

Хороший вариант, особенно если 20-21 уже там быть.. Но до МО одному не охото ехать...

Чем богат... Соображай, решай, время есть. Но со снарягой, запами и инструментом лучше решать заранее. Я еще на MotoTravels аналогичный пост кинул, надеюсь соберется нормальная команда.

• 4 недели спустя...
;

с 24 августа собираюсь покататься по Беларуси, примерно 5-6 дней. Выезжаю из Москвы. Тел. 8-916-694-62-88.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...