WyndeX Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В общем это мой первый сезон. Есть желание поехать в этих числах (т.к. отпуск) куда-либо, лишь бы попутчики были, и не в Европу. Живу в Екатеринбурге. Есть кто в то же время намечает поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Предварительно планирую в этих числах смотаться в Крым (из Сочи) на недельку, сам первосезонник потому один ехать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 9-го стартую на Алтай. Контрольные точки Москва-Казань-Челябинск-Омск-Славгород ) максималка 110-120, лишний раз не рискую, по характеру "пенсионер" )), достопримечательности не интересуют - только дорога.Одному ездить удобнее неудобно только ломаться одному Ой.. только сейчас на даты обратил пристальное внимание - по датам не совпадаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В общем это мой первый сезон. Есть желание поехать в этих числах (т.к. отпуск) куда-либо, лишь бы попутчики были, и не в Европу. Живу в Екатеринбурге. Есть кто в то же время намечает поездку?В числах с 18 по 30 августа планирую скататься из Сочи в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В общем это мой первый сезон. Есть желание поехать в этих числах (т.к. отпуск) куда-либо, лишь бы попутчики были, и не в Европу. Живу в Екатеринбурге. Есть кто в то же время намечает поездку?Собираюсь в Коктебель в р-не 20го, дата обсуждаема. В МО у меня дом, предоставлю ночлег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 , достопримечательности не интересуют - только дорога.Я бы с тобой скатался... Но увы в этом сезоне это фэнтази. Хотелось бы прокатиться по Чуйскому тракту ,посмотреть на Бегемот , с берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WyndeX Опубликовано 25 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собираюсь в Коктебель в р-не 20го, дата обсуждаема. В МО у меня дом, предоставлю ночлег.Хороший вариант, особенно если 20-21 уже там быть.. Но до МО одному не охото ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собираюсь в Коктебель в р-не 20го, дата обсуждаема. В МО у меня дом, предоставлю ночлег.Хороший вариант, особенно если 20-21 уже там быть.. Но до МО одному не охото ехать...Чем богат... Соображай, решай, время есть. Но со снарягой, запами и инструментом лучше решать заранее. Я еще на MotoTravels аналогичный пост кинул, надеюсь соберется нормальная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANS Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 с 24 августа собираюсь покататься по Беларуси, примерно 5-6 дней. Выезжаю из Москвы. Тел. 8-916-694-62-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти