TlsT Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Собственно кроме цены есть или нет? В микрофишах 3 номера, я так понял два для 400ки и один для 600ки. Первые два даже EMEX предлагает как аналоги, и ценник по ним более гуманен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Собственно кроме цены есть или нет? В микрофишах 3 номера, я так понял два для 400ки и один для 600ки. Первые два даже EMEX предлагает как аналоги, и ценник по ним более гуманен. начнем с начала. 600ка какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 1 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 93го. Мну думал что моторы у всех одинаковые, или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 93го. Мну думал что моторы у всех одинаковые, или нет?))я не буду сильно углубляться " одинаковые-не одинаковые". возможно чуть-гдето-немного таки разница есть.а вот помпы- одинаковые на XL400 и XL600 (88 - 99гв). замены- да, возможны, но я знаю только два номера замены.что касается негуманного ценника - думаю, мы сможем предложить более щадящий ценник. если интересует - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти