Sheriff1685 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Привет друзья. Планируем через недельку отправиться в Карелию. Маршрут примерно такой Москва-Тверь-Великий Новгород-Старая Ладога-Лодейное поле-Сортавала-Петрозаводск-Вытегра-Вологда-Ярославль-Москва. Может кто чего посоветует в плане - достопримечательности, места для остановок (с палаткой), отели, да или просто пересечься на маршруте, пообщаться, всегда рады новым друзьям единомышленникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тогда рекомендую на сортавала идти влева от Ладоги. Там немного грейдеров легких и шикарные серпантины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff1685 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тогда рекомендую на сортавала идти влева от Ладоги. Там немного грейдеров легких и шикарные серпантины!Изначально так и планировал, но мне сказали что на западном побережье не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тоже хочу поехать в ту сторону через недельку . Точного маршрута пока нет , поэтому могу составить компанию .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff1685 Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тоже хочу поехать в ту сторону через недельку . Точного маршрута пока нет , поэтому могу составить компанию ..ЗдОрово, отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти