Andriy Опубликовано 18 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хотелось бы в июле в Карелию, на 4-5 дней, желающие есть?.У меня Transalp 400, Ср-я с-ть 100-110 Км.ч. Если кто был,то это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Привет! В карелию из Углича на 5 дней? Если не был ниразу то это один асфальт и ничего не увидешь. Я в Карелию конец июля -начало августа дней на 10. Туда на дорожной резине, а шипасту с собой. Потом еду на Северный Кавказ( Гуамское ущелье). Я туда в мае на 5 дней ездил и очень понравилось. Такие красивые места и маршрут для моего Трансляпа местные подберут.Приютят, обогреют и всё покажут. Там у Ростовских эндуристов база.Если что пиши мне в личку. С уважением, Толян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 езжайте в Хибины, там круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 20 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А кто будет проводником? Нужны явки, адреса , пороли. А кто хочет " круче" - так в космос, куда круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 до Кировска сам думаю доедешь, а там есть ребята, проводят куда надо, по горам покатают. Если надо могу дать номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 4 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Gesser, мы едим на рыбачий, потом хотим в Хибины заехать, не скажешь номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти