Баринос Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто вам сказал, чтобы они пластик и радиатор защищали?Жизнь. Кстати, и ноги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 упоротая собака,Она? http://www.youtube.com/watch?v=BRttXkx-DN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Жизнь. Кстати, и ноги тоже. Так это хорошие дуги. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 со слов-небольшая скользячка.... судя по характеру загиба дуги-там не хрена не скользяк а удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 друг, У меня Самарские, и они - хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня Самарские, и они - хорошие.У меня тоже Самарские, старые, полная лажа. Брал, как образец. Говорят исправили недостатки в новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 друг, Брал в 13 ом годе, весной. Встали, "как дохтур прописал", стенка трубки толще грузинских, швы хорошо проварены, ровненько. Порошком покрашены кацственно. А у тебя в чем лажа заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 судя по характеру загиба дуги-там не хрена не скользяк а ударКакая разница-но это ГИВИ!!!!У ТС,примерно такойже вариант трамвы как и у этого,только с другой стороны и с меньшими последствиями.. Кто вам сказал, чтобы они пластик и радиатор защищали?Вить,а для чего???И для этого тоже...Ложил Варю на песке и на мокрой траве,правда при около 15 км\ч-последствий 0...!!!Даже ногу не придавило!!!А от удара и Рыцарские доспехи не помогут-гоголь-моголь будет внутри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да Саш согласен а так все приходит к стечению обстоятельств-в одних случаях при сильной аварии не хрена. а в другом вроде и ситуация пустяк а потерь мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приветствую всех участников этой ветки.Однозначно могу сказать что наши дуги сейчас точно лучше ГИВИ.и раньше то они были с толщиной стенки 2,5мм, в отличии от ГИВИ (стенка 2,2мм, пусть и бесшовная), а сейчас у нас стенка 2,8 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения