Перейти к содержанию

ВОТЪ-2014. 29 августа.

Рекомендуемые сообщения

;

29 августа 2014 -
Достойно отметим последнюю пятницу лета!

Что это такое? Проводится гонка по Москве в час пик, где стоимость, класс и кубатура техники не имеет значения, если вы готовы на ссаном мопеде от****ть литр.Или наоборот: выйди и докажи, что ты и твоя техника могут порвать всех.

В сезоне 12 года, мы"пили чай в секстоне, и тут друг попросил сгонять за запчастью, которая есть только на ВДНХ, и подвезти на смотру".В сезоне 13 года, мы соберались на экскурсию в останкино, но тут поступил вызов о конфиликте байкера и ЛКН в Люблино. Естессно дорога каждая секунда. Не найдя на месте никого, мы помчали обсасывать ситуацию на гору.Чекпойнты2013:Останкинский пруд, метро Братиславская, Балкон.

В сезоне 2014 мысделаем упор на ориентирование на местности, так что пусть победит не просто  самый отмороженный, а самый сообразительный отморозок =)

Подробности: http://www.dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/vas_otebut_2014

Для участия необходимо: прибыть до 19:00 на точку старта на Васильевский спуск. Всё.

;
Опять городские гонки. В том году этот же товарищ приглашал на такое же в точности мероприятие. Одобрений на этом форуме не зафиксировано. Одно дело по просёлку гонять, где твоя жизнь- твои проблемы как ей распорядиться, другое дело в городе, мирных жителей подставлять. Лично Я ПРОТИВ!!!!!!

;

Одно дело по просёлку гонять, где твоя жизнь- твои проблемы как ей распорядиться, другое дело в городе, мирных жителей подставлять. Лично Я ПРОТИВ!!!!!!

+ 5! Что вас всех прет на городцкие улицы? Дуйте на трек и хоть обпорвите всех

;

Лет 10 назад я бы повёлся на такое, когда машин почти не было)) Но сейчас что-то опасно с таким потоком.

Да и народ тут другой. Это вам к спорт-байкерам.

• 2 недели спустя...
;

Опять городские гонки. В том году этот же товарищ приглашал на такое же в точности мероприятие. Одобрений на этом форуме не зафиксировано. Одно дело по просёлку гонять, где твоя жизнь- твои проблемы как ей распорядиться, другое дело в городе, мирных жителей подставлять. Лично Я ПРОТИВ!!!!!!

лиж-бы окружающих не коснулось.а в г.герой Москва людей до х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...