MadJack Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Отчет о путешествии на Рыбачий и не только.Наконец-то растолкал себя и заставил сесть за написание отчета. Целью поездки было, пожалуй, просто отметиться посещением самой северной точки европейской части России – многим известного маяка на мысе Вайда-Губа, что на полуострове Рыбачий. Многие там были, и отчетов куча написана, ну и ладно, будет еще и мой. Попутно было желание заехать в Хибины и на фестиваль Мотобухта, что на Терском берегу, но обо всем по порядку.Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Долго же мы ждали статейку, ну лучше уж поздно ... Прочитал наверно самый первый в глухой пробке на МКАДе - хорошо убил время, как ты вовремя ее выложил."В отличие от меня они сидели в теплом Макдаке, попивая горячий кофе" - очень дольго смеялся над этой фразой: надо поправить ее "в теплом" на в дождливом, "попивая горячий" на пописывая теплый. А еще надо подробно написать как же мы все-таки познакомились с Олегом и чуть подробней о нем, а иначе никто не поймет.А вообще статья супер, как еще раз скатался, буду ждать продолжение. Еще бы Миша видео с регистратора смонтировал. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Женя!молодец.продолжай дальше...но плохо раскрыта тема ночи в муозерске и геройской езды ребят из екб вдвоём на перегруженной африке без бахил ОЗК по перевалам и бродам.и как провильно заметил карыч- в макдональдс на месте встречи мы даже не заходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Женёк, молодца!! Тоже ждал отчёт, и тоже - переживаю всё как-будто заново. "Кузнец, не помню, как зовут"... Как, как?? -Олег!! На самом деле парня зовут Андрей, и ему огромное Спасибо, что помог нам с Ромой в поздний воскресный вечер. С нетерпением жду продолжения. Видео будет обязательно, но по позже. Тихими зимними вечерами начну разбираться как из него фильмец какой смастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сурово! Вешать пластиковую канистру с бензином в 2 см от выпускной трубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Миша-с воскресным вечером ты сильно напутал.кстати -как грузия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну Паш, какой прикол читать этот отчет почти сразу, как приехали? Лучше, когда воспоминания потерлись, эмоции притупились и тут на тебе - отчет) В идеале его бы зимой запостить, но так долго ждать уже я не смогу)Вы не в Макдаке сидели? Вас что, не пустили?Не буду говорить, кто такой Олег, сохраню интригу)И странно, я на заставку вроде ставил фотку со стелой Полярный круг. Ну и ладно, Мишин мот тоже неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вас что, не пустили?А мы и не ходили, мы же ждали тебя, что ты вот вот приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 За мой мот на заставке редактору отдельное плеже!)НЕКОТ, сурово, согласен. Мы же не на югах прохлаждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вас что, не пустили?А мы и не ходили, мы же ждали тебя, что ты вот вот приедешь.Ну могли бы зайти, что я, мимо бы проехал? Ну ладно, не сидели, так не сидели, значит все дружно мокли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти