Baron9212 Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 БЕЗ черепахи, при гражданском применении? Моя версия: как на три размера больше.Когда у меня появилась первая текстильная мотокуртка Cycle spirit, она мне так понравилась,что я в ней отходил всю осень и зиму.Комфортно, удобно и по вечерам никто не просил дать закурить. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В декабре отмечаю 10 лет своей куртке. Ношу её всегда. В том числе, при -20 в москве.Типа этой, только с полосками и нашивками на рукавах. Сейчас, когда тепло, ношу летнюю текстильную. Она, правда, чуть более спортивной выглядит. Зато можно брать с собой куда угодно. С двумя подстёжками можно круглые сутки на улице в ней находиться от 0 до 25 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти