МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 До лагеря на любой технике можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 если на беса -это поющие пески онеги в последние выхи сентября то я еду предварительно с товарищем с прицепом везём до вытегры два мото.попозже со свойственным мне занудством напишу коменты и поправки к жениному рассказу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так может прихватишь мой гидрокостюм с грузами ,ружьишко...? Около 19кг . На Онеге поныряю - если прозрак позволит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 возможно прихвачу.но всё решится после 22сент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если че -тел в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Красавцы. чес слово.. белой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Молодцы! Отличное путешествие и отличный отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какая же печаль, что на МотоБухту не удалось попасть(Вы домой когда вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 через неделю после мотобухты были дома.некоторые раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в 2015 на мотобухту поедете? возьмите меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти