Tovaris4 Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Товарищи подскажите пожалуйста, почему на сайте MEGAZIP на выпускные клапана идут два обозначения колпачков 12209-МС8-005 и 12209-413-003. Чем они отличаются и какие нужно заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не знаю.... но я конечно много чего могу не знать... но по оригинальным Хондовским каталогам указывается только партнамбер 12209-413-003. и его применимость на ТА600 (87-99)/650(все).ну и, собсно, руководствуясь этим, СТОЛЬКО их уже и ребятам и на нашего Коня привозили - у всех все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovaris4 Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Благодарю покорнейше за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Благодарю покорнейше за помощь!!не за что, обращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти