собака Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем Трансальповодам и не только привет.Хочу созвать тех ,кто созывается на осенний Переплут 2014, 10,11,12 октября .Реально ориентировние будет 11 октября.Есть трасса для слоников.Сбор по 600 рублев.Команды по 2чела, может и по одному можно, но страшно.Страница Переплута в контактеvk.com/event59129609Вся инфа там.Ехайте и веселитесь.Да прибудет с вами сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 интересно кто это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собака Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да все то же :-)егор :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Егор? какой такой Егор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собака Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну как тебе объяснить:-)приходи на переплут и увидишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну я то его не пропускаю ава с весеннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собака Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну с тобой то мы по поводу ХРюш в контакте общались, но я таки думал еще народу оповестить, глядишь и приедут. но видимо питерский инет меньше чем кажется:-) 2человека :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 питерские ездят, просто тут не активны на столько чтобы ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти