Ветер Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 голосую за флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ветер, ты не тот Ветер, который на роте.му был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А тему гимна к флагу или отдельно? Спели, попили, поели, потом опять спели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спели, попили, поели, потом опять спели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А мне кажется что мудрить не надо -синия эмблема трансальп клуба как на джерси вполне узнаваема, уже примелькалась да и смотрится весьма узнаваемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я за синюю эмблему как на джерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Весёлый Роджер меня всегда выручал на мероприятиях типа"нашествие","Малоярославец".что-б палатку хотябы найти проще было.А в данном случае,касаемо конкретных встречь, организованных конкретными людьми ,вероятней всего организатор"конкретный"организатор в праве выбрать любой логотип из всех имеющихся на сегодняшний день,а также скомпоновать.главное что-б был узнаваем людьми обладающими такой Хорошей техникой как TA.Ведь и эти две буквы нами узнаваемы,впрочем как и эмблема на борту мотоцикла. p.s.Прошу прощения за мой английский.Осень настала...депресуха настала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я тоже за синюю эмблему с джерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сначала думал что можно сделать разные варианты , а теперь точно уверен что дизайн должен быть один и узнаваем чтобы увидев его знать что на правильном пути Что бы в Москве или Санкт Петербурге , или в другом городе или на какой либо местности он был узнаваем всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И новым людям легче будет найти и влиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения