Zмей Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так, материал будет не как на джерси, похожий на шелк, все верно. На другой стороне будет видно что напечатано но тусклее и в зеркалеВот как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Цена 65€Посчитал изготовитель этот размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Или "сетка" так называемая... она еще долговечнее. Ана две стороны неизвестно во сколько встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нет, делают только по этой технологии.На фото выше результате по-моему вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а не круто ли по деньгам получается по сегодняшнему курсу? мне кажется что дешевле можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пальмыч, по мне так слишком круто, на сегодняшний день 65 евро = 3422 руб + пересыл. Я пас за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пересыл будет вместе с партией джерси По крайней мере это будет качественноА по мне так флаг вообще блажь ненужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 По крайней мере это будет качественно А по мне так флаг вообще блажь ненужнаяВот за такие деньги хоть и качественная, но блажь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот за такие деньги хоть и качественная, но блажь.+100500тысячи за полторы это было бы приемлемо и вполне себе применительно на тусовках. а за 3500 неа...как говорится "не настолько он нужен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да уж... за 3,5 я тоже воздержусь... а эта картинка только у них осталась? думается мне по столицам можно и подешевле найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения