Kori Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Коллеги, отчаливаю с семьей в Новороссийск. Пляжный отдых не для меня. Поэтому заказал в прокате машину. Куда поехать и чего посмотреть в радиусе 100-150 км? Кроме Абрау-Дюрсо ничего в голову не приходит.Добавлено (07.08.2009, 09:48)--------------------------------------------- К слету обещаю вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Kori, думаю, можно глянуть сайты с экскурсиями в районе: горы, водопады, дольмены, источники, глины и т.п. Привязать их к карте и поездить там. А ещё Викимапию потыкать - там много интересного отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Малый Утриш.Правда там камни,но вода чистая.А так самому в голову ничего не приходит-везде народу полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я на Мысхако в 83 году окопы рыл для защиты от Турков ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Там высокий берег и море видно даааааалекооооо.... Правда 3а 25 лет наши окопы могли вырасти до размеров особняков ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти