magadan833 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 собственно вот!пришел в гараж .дай думаю прогрею а мот стоит на централке,(нашел я пружинку на нее наконец то!)завел дал обороты до 6 тыс а колесо крутит,остановил пальцем,усилие минимальное!,прошу вердикт!так и надо или же сцепление подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Дык холодно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а это то как связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а это то как связанно?с вязкостью масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 то есть если прогреть то этот эффект пропадет?))ну хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не кипешуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Связано с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 спасибо исправил))глазастый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну тогда я спокоен друзЪя!)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти