burzoom Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спонтанная поездка в Вологодскую область, 1900 км.Пока думал, писать или не писать этот отчет, на Та-клубе появились отчеты более дальних путешествий более опытных путешественников, так что я раздумывал, писать его вообще или нет. Ну, как видите.Пока думал, писать или не писать этот отчет, на Та-клубе появились отчеты более дальних путешествий более опытных путешественников, так что я раздумывал, писать его вообще или нет. Ну, как видите.Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нормально скатался так, с приключениями коньяком и дождиком...на крайней фотке все надписи наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хорошо скатал. Места красивые. Недельки на две, в самый раз было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 друг, я на одном месте долго сидеть не люблю. Следующим летом хочу вообще в глушь какую-нибудь типа Печоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я на 2-3 дня в разных местах останавливался, так от Сочь до Азова раза 3 ездил, правда на машине с женой. А Рыбинка, Вазуза, рыбу половить, места посмотреть, а то кроме асфальта и не посмотришь ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на Та-клубе появились отчеты более дальних путешествий более опытных путешественниковЭто ты про нас, что-ли?) Да у нас у всех, по-моему, это был первый дальняк, опытные, как же А скатался хорошо, плюс еще и в одиночку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 MadJack, я уж не помню, кого имел в виду, текст писался месяц назад, в айпад, в полтретьего ночи под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все равно Василий молодец! Всем нам больше свободного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти