Перейти к содержанию

Фотоотчет Сахалин 2014.

Рекомендуемые сообщения

;

За время мотопоездок по Сахалину, понял, что этот мотоцикл идеально подходит для местного рельефа.

Мой первый мотосезон на Transalp 650 V

Нажмите здесь для просмотра статьи

;

Не знаю как развернуть последнюю фотографию. У меня она на ПК отображается уже в перевернутом виде. 

;

Когда читал название темы "Фотоотчет Сахалин 2014", думал, что это фотки из поездки на Сахалин из центра России))

;

Скорее всего в будущем будет фотоотчет из Сахалина в центр нашей страны. Для начала на следующее лето запланировал поездки по Дальнему Востоку. 

Когда читал название темы "Фотоотчет Сахалин 2014", думал, что это фотки из поездки на Сахалин из центра России))

;

Скорее всего в будущем будет фотоотчет из Сахалина в центр нашей страны. Для начала на следующее лето запланировал поездки по Дальнему Востоку. 

Гуд! Как-нибудь и я к вам заеду обязательно))

;
Жил в Южно-Сахалинске до 2008,катался на разных мотаках,но для жесткого эндуро,больше всего раздолья и красивейших мест. На "асфальтовых" мотоциклах скучновато все дороги 500 раз искатаны))) ОСТРОВ ,что тут сказать)))

;

Ах , Сахалин! Детские каникулы проводил у бабушки в Александровске... Доберусь как нибудь вновь! Просто териториально мы находимся в противоположных концах ;)

;

Жил в Южно-Сахалинске до 2008,катался на разных мотаках,но для жесткого эндуро,больше всего раздолья и красивейших мест. На "асфальтовых" мотоциклах скучновато все дороги 500 раз искатаны))) ОСТРОВ ,что тут сказать)))

Вы правы, особе не развернешься. Однако на этом мотоцикле можно и на север Сахалина и на крайний юг до Крильона. Много грунтовых дорог, которые трансальп держит уверенно, Ко многим водопадам можно поъехать и только иногда кажется , что он немного тяжеловат. Это когда я ехал в паре с легкими 250-ками. 

;
На трансальпе на крильон я бы не осмелился,ездил туда на xr250 ,ехали по хребту сопки,чуть не сдуло,сильный ветер,тяжело было балансировать на этой дорожке в 2метра

• 3 недели спустя...
;

Привет, Daniil, еще давай фото!!! 

Путешествовал по Сахалину в 2012 году, это получил незабываемый опыт и огромное кол-во положительных эмоций!

Много знакомых фото в твоем отчете, но маловато фоток с Великана...

У меня тут где-то на форуме был мой отчет, о куда-то пропал... не могу найти! 

Слушай, а как там поживает Ассоциация Байкеров Сахалина!???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...