Ганс4 Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да,тоже интересно как там поживают Ассоциация байкеров Сахалина. Катались вместе на чоперах. Майк с ними или кочует гденибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блиииин, у меня жена с Сахалина, уболтала слетать туда позапрошлым летом, и с тех пор он навсегда в моем сердце. Имею в планах лет через несколько зарядить свою альпу и рвануть туда с москвы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет, Daniil, еще давай фото!!! Путешествовал по Сахалину в 2012 году, это получил незабываемый опыт и огромное кол-во положительных эмоций!Много знакомых фото в твоем отчете, но маловато фоток с Великана... У меня тут где-то на форуме был мой отчет, о куда-то пропал... не могу найти! Слушай, а как там поживает Ассоциация Байкеров Сахалина!???Много фотографий будет в следующем году. Имеется ввиду на Трансальпе. Так как в этом сезоне купил мотоцикл к концу лета. То этого был кроссовый. На Сахалине за последнее время прибавилось количество людей желающих ездить на мотоцикле. Многие уже не только по выходным на байках, но и на работу в течении недели катают. Особенно радует хорошая погода. Будете на Сахалине напишите заранее, с удовольствием познакомлюсь и совершу с вами совместные поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти