burzoom Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень круто. Нет слов. Места замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вовчик, прочитал все твои отчеты и пересмотрел все видео. Кажется, с каждым разом ты поднимаешь планку все выше и выше) В плане интересности изложения, ну и само собой, маршрутов) Эх, прокатиться бы как-нибудь в составе вашей команды..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Просто потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Эх, прокатиться бы как-нибудь в составе вашей команды..)скоро дивизия таких желающих наберётся Жень, бери лёгкую эндуру, и сами замутим. Я сейчас недавно купленный ХР начал перебирать, у Лёши-Завхоза тоже "малыш" есть... Маршрутов для нас - море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Alone, да я сам хочу у Жени-Викинга этой зимой Икстиху заказать, но блин, с нынешним курсом евро.. Почесался бы на пару месяцев раньше, но тогда денег не было. Вот теперь жду у моря погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У Вовчика, между прочим, сегодня день рожденья, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо, друзья То, что увидимся, не сомневаюсь даже, а может и покатаемся вместе когда-нибудь А так, пока мы далеко, можно и на расстоянии дружить, виртуально, так сказать Добавляйтесь к нам в команду отморошков)))) Ну те, кто не брезгуют контактом)))https://vk.com/club79268357Потом, когда будет время, позанимаемся и своим сайтом, но сейчас не до него, к сожалению... http://4motofriends.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 BOB4IK! Прими мои поздравления, исполнения желаний, всего самого наилучшего. Можно перенести в тему поздравлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О блин, точно! С днем рождения, Вов!) Даешь больше походов, интересных и разных!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мои поздравления, Володь! Ещё успеваю)) Сил и здоровья на всё задуманное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти