Перейти к содержанию

Планирую купить ТА в Москве. Нужна помощь с осмотром.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я те продам ишь 13-ый!разошелся!продавать он собрался!еще не выловленна та бутыль вискаря!которая бы означала что исправлено не исправимое!

;

Ромейро, Рома, ты это, того, не балуй! Пока принародно не достанешь пузырь со дна Сестры речки, и из горла не выжрешь до донышка ( предварительно привезя отступных два адекватных аналога, по 0,75 L), даже мысль об ентом для тебя под запретом. Разрешены токма воспоминания о свистке! А то флейта рулит! Мля! :angry::):angry:

Топикстартеру приношу извинения за флуд, но это очень важно для некоторых форумчан.  Если интересно, читай http://transalp-club.ru/topic/7076-est-zhelaiuschie-v-dubnu/

;

Ну на самом деле, зная Рому, я прогнозировал это с самого момента покупки. Я просто несколько удивлен, что так долго...

"А с этим что не так?

С этим все в порядке, Томми.
Все тип-топ.

Я только не совсем уверен в выборе цвета."

;

А то флейта рулит! Мля!

:D Да! Да! Свидетели не дремлют! Коля приматывай его к Трансу скотчем и волоком на допрос :)

;

Но, почему-то я не удивлен

Просто это у него такое состояние души, раньше я удивлялся, потом привык и уже не обращаю внимания.

Один мой хороший знакомый, работал в советское время на тур маршрутах. Так вот он мне и рассказал эту историю:

Туристическое снаряжение советской эпохи я думаю многие помнят, маршрут в горах.

Туристы набрав кучу всего начинают потихоньку выбиваться из сил и тихонько поднывать.

И вот один поднимая свой рюкзак жалуется инструктору на его тяжесть.

А теперь внимание, ответ инструктора

- Не обращай внимания.  :)

;

Gipsy, Malenkey, и другие заинтересованные. Возможная эволюция свистка

;

Возможная эволюция свистка

Этож как надо накосячить,чтоб получить последнюю трубу?

;

Серпент (франц. serpent - змея)— старинный духовой музыкальный инструмент, предок нескольких современных духовых инструментов. Известен с XVI века. Свое название получил благодаря изогнутой форме. Изготовлялся из разнообразных материалов: дерево, медь, цинк. Имел мундштук, очень похожий на мундштуки современных медных духовых инструментов. Иногда использовался в церковной музыке. Звук довольно сильный, грубый, интонационно неустойчивый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...