Serega42ksv Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет всем! в связи с ограниченым бюджетом.и отсутствием опыта встал перед выбором первого мотоцикла,склоняюсь к кавасаки кле либо транальп. посоветуйте кто на чем ездил что интересного расскажет в плане,расходников удобности? и надежности об апаратах. рост 174 вес 115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Странный вопрос на форуме хонда трансляп) мотоцикл может быть любой, но это должна быть хонда). Посмотри на трансальпы 600. Пока рублевые цены не догнали курс долара и евро можно взять. Сам недавно с опытом совкоциклов на него сел, без проблем, мот дружелюбный к новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не хвалят что-то Кавасаку, избавляются от нее. У админа этого форома Змея такая была, он избавился и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega42ksv Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не хвалят что-то Кавасаку, избавляются от нее. У админа этого форома Змея такая была, он избавился и рад.спасибо) Странный вопрос на форуме хонда трансляп) мотоцикл может быть любой, но это должна быть хонда). Посмотри на трансальпы 600. Пока рублевые цены не догнали курс долара и евро можно взять. Сам недавно с опытом совкоциклов на него сел, без проблем, мот дружелюбный к новичкам.а где лучше брать??? почему кле планировал уложиться в бюджет 120К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Отвечу так. У меня самого был такой выбор зимой, при условии того, что я вообще в мотоциклах ничего не понимал. Найдя этот форум, купил ТА. В конце лета на одном событии встретил владельца КЛЕ, спросил у него, правильный ли я сделал выбор. Он ответил, цитирую "правильный, если ты не любишь перебирать двигло два раза в год". Ну и еще краем глаза читал, что у КЛЕ дичайше странная электропроводка. Выглядит он симпатично, не спорю. Но мотоцикл может быть любой, но это должна быть хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega42ksv Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Отвечу так. У меня самого был такой выбор зимой, при условии того, что я вообще в мотоциклах ничего не понимал. Найдя этот форум, купил ТА. В конце лета на одном событии встретил владельца КЛЕ, спросил у него, правильный ли я сделал выбор. Он ответил, цитирую "правильный, если ты не любишь перебирать двигло два раза в год". Ну и еще краем глаза читал, что у КЛЕ дичайше странная электропроводка. Выглядит он симпатично, не спорю. Номотоцикл может быть любой, но это должна быть хонда спасибо..)) жаль,но врятли я уложусь в 120 тыс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Serega42ksv, почему такой пессимизм? а так?но судя по динамике курса, если накопления на мот в рублях — не тормози. Если держишь накопления в usd/eur, можно и до весны понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я уже присматривался к а так? Раскидать на запы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Посмотри объявления что продают влалельцы в рф. Возможно найдёшь пусть и не идеальный но приемлемый вариант трансальп 600. Плюс могут быть куча допов, кофры, дуги и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У соседа был Кавасак. Очень он мне с Альпом завидовал, быстро избавился и был счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти