bitterlemon Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Господа, друзья! Есть задача: пославить кофр и дуги. Что есть: кофр Гиви + площадка специально под XL 700 и дуги, тоже Гиви под XL700, все крепежи есть. Что надо - всё это богатство взгромоздить. Чего нет - приличного инструмента и нормально растущих рук. Что хотелось бы: как можно скорее всё это поставить. Готов прям сегодня куда-нить подъехать, за деньги/пиво/еду Я не очень знаю что это и как, если возможно - давайте совместим завтрашние почиделки в якитории с этим делом, но может быть дождь, а в дожно никому не захочется под открытым небом этим заниматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да нафиг тебе это надо - поставь сам! В конце концов надо же когдато учиться! Ничего проще быть не может! А "криво растущие" руки при желании легко выправляются в "нормально растущие". Ну или приезжай в Питер - если приедешь я тебе просто так все установлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 12 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Zмей, Идея хороша.... но я только из отпуска.... работы уж больно дофига.... Я уж думал сам, но ни места нормального в Москве, ни инструментов.... а везти к папке на дачу (120 км) - где есть всё + прямые руки, кофр, присобаченный пауком как-то ссыкотно =))) В Питер, кстати, тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (bitterlemon)ни инструментов. а в мотеге чо не было инструмента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (bitterlemon)но ни места нормального в Москве, ни инструментов для этого вполне подойдет кусок асфальта прямо перед подъездом 3х3 метра (с учетом того что ты вокруг будешь ходить) + пара рожковых ключей(в ЛЮБОМ магазине инструментов за копейки)+ один-два шестигранника (тоже самое) Всеравно свой инструмент иметь надо - вот и начинай потихонечку подкупать . И не какими то безумно дорогими наборами а выборочно - только то что необходимо. А с аксесуарами типа кофры и дуги обычно инструкция идет в картинках как и куда и их ставить. Так что думаю, не промахнешься. Или ты при каждой смешной проблеме эвакуатор будешь вызывать? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А вобще Ваня прав - должны быть родные инструменты в мотоцикле. По крайней мере в 600ке они есть (под задним крылом ящичек небольшой). Как с этим делом обстоит в 700ке не знаю правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 12 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Zмей, Те, что родные есть, я думал чего ещё надо... Сам ставить не хочу - печальный опыт есть - не аккуратно получается и долго очень, да и неохота возиться... В общем договорился я - завтра утром поставлю, вечером заберу и на встречу в якиторию, там рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну вольному воля.... ндя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти