sergeyrr Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо))))тему можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А поговорить?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Но я узнал, что хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как правильно писать слово "нейтраль", или ?Не парься, седня пятница, так хочется собраться с друзьями как летом....Ну за СЕЗОН!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И это тоже))) я не парюсь)) действительно узнал, в чем может быть проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И ваще вопросы задавать лучше в Пятницу! Народ, сука, доблый! И моты от груди продовать(отрывать) по пятницам легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Влад, доблый это как? Душный, дряблый, дурной, деревянный, дружелюбный?:-):-):-):-):-)Помощь зала, или звонок Другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Влад, доблый это как?Ну очепятался я, простите. Хотя, как мне кажется, ты меня под...нуть хочешь. Добрый он и на Севере ДОБРЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну, за ДОБРОТУ!Влад, неа, так потрындеть:-) Рыбку твою вспомнил, в Дубне, ты как авангард занял плацдарм и отбивался один в жару. Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти