onkelroma Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 10-го июля стартуем с товарищем на Алтай, скорее всего, без заезда в Казахстан.Будете проезжать Омск по- любому. Помощь потребуется- сигнализируйте. В профиле все есть. чем смогу- помогу а вообще- завидую по белому... тоже хочу. НО! Отпуск в августе и обещал жене (и родственникам) сгонять на машинах в Сочи. Готовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну что, съездил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 дада, хотелось бы тоже узнать, так как на след лето есть мысли доехать туда (и обратно )АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну что, съездил кто?Ездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ездил))Вот это отчет. Скупо, как выстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk57 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Планирую поездку Тольятти - Алтай в первых числах августа. Точный маршрут находится в разработке, да и мне как то больше нравится импровизация. Так же со мной собираются двое друзей на Yamaha XT660 Tenery. Есть желающие присоединиться?Планирую поехать в Курай. Интересует полеты на параплане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ss1, Стас. ну очень лаконично. Но за душу берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 начал "рисовать" потихоньку маршрут на Алтай. Не по федералке ессно. По федералке скучно будет.вдруг выясняется, что на велике там проехать низя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 azimut.071 сказал(а) ну что, съездил кто? Ездил)) тоже съездил в конце июля. Доволен, хотя позапрошлая поездка на Рыбачий и в Хибины кажется мне интересней. Просчитался с подготовкой мотоцикла к поездке, заниматься ремонтом в дороге времени не было, может, это и подпортило общее впечатление. В ближайшее время попробую выжать из себя побольше слов и картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Давай, я давно жду от тебя отчет. Тихушник партизан, блин!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти