Копатыч Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Оценил. Качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Заказал, формат А4, фотопечать, на пружинке, первый лист прозрачный с люверсом, чтоб на гвоздик повесить.Стоимость в моей деревне: 1 шт 600р, 10 шт по 500р. Если кому надо, готов озадачится. Фотки с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Распечатал календарь в формате А3 размером 40х30 сантиметров, цена 550 рублей. Повесил на свою мото-стену. Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Больше деревня, больше конкуренция!Че не поделился инфой? А 3 вкуснее. Я блин все рекламные агенства объехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да я не знал, что тебе надо, сказал бы иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну вот, а я как нашел, так и сказал что по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну вот, а я как нашел, так и сказал что по чем. Да и я тоже сказал, сколько стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вовка где печатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хорошо получилось, молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Рекламное агенство Ямайка в ТЦ Биг-Бен, Московское шоссе 4, 13 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти