Гумыч Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Новых дорог, новых впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Наступающим, друзья!!! Этот год прежде всего принёс мне знакомство со всеми вами и я этому очень рада!!!Новых мест, красивых дорог, удивительных путешествий и незабываемых ( в хорошем смысле) приключений! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Все братишек и сестренок с Новым Годом.поздравляю. Любви, здоровья, радостей желаю. Рад видеть вас у себя в гостях. Не откажусь побывать и у вас. Пусть в наступающем году все устаканится и мы обязательно встретимся. С праздником дорогие товарищи!!! УРА!!! http://www.youtube.com/watch?v=A_fJCqOMxkQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 с праздником нас!всем исполнения желаний! здоровья вам и вашим близким не на один год.потому как сам знаю как переживаешь уезжая из дома.так вот пусть это чувство ответственности будет у нас у каждого в дороге.и не важно в дальнюю поездку ты поехал или просто покатать по району,мы переживаем за близких а они за нас.это и есть счастье друзья,когда ты кому то не безразличен и тебя ждут.спасибо Алексею Zмею за то что объединил нас всех на этом сайте.благодаря слету и др.встречам мы знакомы лично со многими и оч хорошо общаемся.спасибо за это ТУТ ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!всем дальних дорог, приключений,безаварийности и удачи пусть ваши планы на сезон осуществятся ! всем всего в дом .с новым годом друзья до встречи на дорогах!ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья, наконец-то этот год подходит к концу!!! Уж очень тяжко он дался... Надеюсь следующий год Козы будет для всех более удачным!! Всем не особо ровных дорог (иначе для чего на ТА?), интересных путешествий и наикрепчайшего здоровья!!!!!!С годом КОЗЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом! Счастья, здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ДОбра бобра бабла и бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С праздником всех! Здоровья и благополучия всем вам и вашим близким в Новом 2015 году! Мира и Добра! Остальное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех наших с НГ! https://www.youtube.com/watch?v=bQAY4NdsgCc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Меня Этот год познакомил со Всеми Вами) Поэтому он был лучшим, за последние годы)Хочу верить что это только начало.Желаю Вам Всем, дрУги мои,много здоровья и позитива .Дорог , разных,прямых и кривых,ровных и грейдеров,степных и горных.Чтобы вы хотели Ехать вперёд, но всегда возвращаться туда, где вас Ждут.С Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти