сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 поверь мне- после списания тойоты я просто помыл колеса .пол часа жизни потрачены зря если бы этот придурок не обгонял по обочине- я нашел бы себе лучшее применение Правила движения написаны кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кстати интересная тема- может ее выделить отдельно и туда складывать косяки наших братьев умному- поможет дураку всеравнопусти мот от Тебя не убудетпропускаю. Не убудет. Но и любви ни капельки не добавляет. Честно говоря, у меня чиновники с мигалками такой неприязни не вызывают, потому, что их тысяча на всю москву и шанс, что они спешат по важным делам, гораздо выще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кстати интересная тема- может ее выделить отдельно и туда складывать косяки наших братьев умному- поможет дураку всеравнопусти мот от Тебя не убудетпропускаю. Не убудет. Но и любви ни капельки не добавляет. Честно говоря, у меня чиновники с мигалками такой неприязни не вызывают, потому, что их тысяча на всю москву и шанс, что они спешат по важным делам, гораздо выще.ненавижу все это мигающее .пропускаю только скорую(и предупреждаю себе подобных по рации) пожарники еще ни разу не догнали но если, что уйду на обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 блин где-то ты ездишь но не в москве меня чиновники с мигалками достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да хватит вам-надоело зело! И стажа у меня уж 29 годков и мот и авто от 52-го газона до Ман, и на легковых с мигалками-крякалками-перделками поездил и все время одна тема:..-а нам мот на дороге мешает, а нам авто... а нам пешеход, корова, лошадь... затмение луны, прогноз погоды. Да просто людьми на дороге оставайтесь! Попробуйте-Вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да хватит вам-надоело зело! И стажа у меня уж 29 годков и мот и авто от 52-го газона до Ман, и на легковых с мигалками-крякалками-перделками поездил и все время одна тема:..-а нам мот на дороге мешает, а нам авто... а нам пешеход, корова, лошадь... затмение луны, прогноз погоды. Да просто людьми на дороге оставайтесь! Попробуйте-Вам понравится.абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вот человек верно ситуацию понимает, если проехал водитель нормально, то никто внимания и не обратит, будь он хоть на автопоезде , хоть на скутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да просто людьми на дороге оставайтесь! Попробуйте-Вам понравится. Всем привет! +100000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Почитал,и обалдел.Как это,девушка не любит моты?Да не,-так не бывает! Надо просто покатать.У мен жена,тоже особой заинтересованности в мотоциклах не имела,пока я ее не покатал.Вошла во вкус.Потом,давай на озеро прокатимся.Или вечерком,прокати,прокати.Когда XR-ку свою продал,жена в этот-же день спросила:-Какой мот брать будем?Ну что HONDA,понятно,а какая?Не знаю пока,говорю.Потом товарищ,дал на ТА своем катнуться,я и жену прокатил.Посмотрел на ее глаза,и понял,все,-наш человек.Ну в общем-то я,об этом говорил. Думаю так: 1)Что бы что-то нравилось,или не нравилось,-надо знать все +и-.А для этого,как минимум,надо распробовать. 2)Что касается денег,думаю лучше в мот вложить,чем на всякую ерунду потратить.Ну однозначно мотоциклы,своих денег стоят.Особенно один из самых лучших,естественно HONDA ТА.3)Опять-же,на моте,вдвоем,как в юности!Ну ведь классно!Лично я,в такие моменты,себя 17-летним пацаном чувствую!Да и на эту тему,столько уже сказано........А про покупку мота,думаю сказать надо.А то может обиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 согласен про 150+ и как хреново запущенная ракета- но не все такие поэтому сам пропускаю мотоциклистов и призываю всех так делатьа рыкуны которых надо пропустить? тупишь такой в пробке, порычали пропустил, порычали пропустил... и так раз 50 за день! а движение в междурядье, между прочим, запрещено.наверно расстрою Вас, о, прекрасное создание. Не запрещено подтверждено комментариями ГИБДД. Но в случае чего, виновником сделают мотоциклиста - так проще потому что.На этой точке мои соображения по поводу езды по междурядью закончены - ибо на этой теме сломано копий.... очень много вобщем копий поломано ) просто надо знать где(в каком регионе) надо их опасаться фура не дает шанса что-то исправитьфуры вообще стремный транспорт. Сидите там в своих башнях, не видите ничего )) даже куда едете - тоже не особо видите. )) но после поворота фуры в машинку - я справа фур больше не появляюсь. Лучше в очереди потолкаюсь на поворотах ))) кстати интересная тема- может ее выделить отдельно и туда складывать косяки наших братьев умному- поможет дураку всеравнопусти мот от Тебя не убудетпропускаю. Не убудет. Но и любви ни капельки не добавляет. Честно говоря, у меня чиновники с мигалками такой неприязни не вызывают, потому, что их тысяча на всю москву и шанс, что они спешат по важным делам, гораздо выще.чиновники никогда никуда не спешат. Если бы спешили, ездили бы на метро, либо выезжали бы загодя. Никогда не пропускаю резиновые изделия. Хочешь ехать - выезжай на встречку, твои трудности. Попался на встречке, встану и начну говняться. Хочешь ехать - перестраивайся нах обратно в ряд. Ничем не лучше остальных. Пропускаю только скорую. Остальных моргающих - по настроению и по своему бабьему ощущению - "спешит или борзый чето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти