ХХХХХ Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Точно приеду, но пока не решил с датой. Либо в пятницу с 12 до 15, либо в субботу с12-13 и до упора. Братцы, расскажите как вы там бухаете, как добираетесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 как добираетесь то?никто ничего не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если на метро то до Мякинино , если на авто 66й км МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мякинино Я даже не слышал про такое. если на авто На машине бывал там, но как бухать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Итак. Кто поедет в какой день?я могу или сегодня(пятницо) с 13-14 или завтра не очень рано.поеду скорее всего пешком, и побухать могу только стоя.Илюха, напиши плз, в чем везти "культурно, чтоб не звенело" можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Буду в субботу около 11 и до ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Буду в субботу часам к двум, с утра дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну как и говорил собираюсь сегодня , скоро выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Братцы, расскажите как вы там бухаете, как добираетесь то? О-о-о.. это я удачно зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Валер, ну как там, совсем уныло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти