друг Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Змей кажись не продал суппорт, тем более в одном городе живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Заехал в мотомагазин за штифтом тормозных колодок, обозначили цену в 1200 (руб.), на вопрос "не охренели ли они ?!" - сослались на курс евро. Заказал в Экзисте (не реклама), пришло за два дня за 200 руб.. Сижу, кручу в руках этот штифт, то же самое, что в МОТОмагазине. Еще один уважаемый человек предложил комплект подшипников за 30 евро (2200 руб. по Ц.Б.), воспользовавшись опытом со штифтом, не у МОТОпродавца, в неМОТОмагазине купил самые лучшие подшипники Германия, не Тайвань за 1400 руб., даже сертификаты посмотрел, даже еще дешевле, качественные предлагали. Т.е. слово МОТО автоматом увеличивает стоимость изделия в разы. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я думаю к лету продаваны очухуются. Не только по железкам. Торговля встала. Зарплата низкая, товарооборота нет, стали все экономить. Это ведёт к развалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Суппорт восстановил с помощью добрых людей, пасты гойи и новых комплектующих, прокачал, все работает. Решил посмотреть свечи - в двух цилиндрах свечи банально недокручены, и резьба вначале побита! Насколько я помню при недокрученной свечи прогорают клапана. Печаль, потому что кривые ручки мотоевропейца могли еще до чего - нибудь добраться, о чем я узнаю уже в дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Насколько я помню при недокрученной свечи прогорают клапана. Печаль, потому что кривые ручки мотоевропейца могли еще до чего - нибудь добраться, о чем я узнаю уже в дороге...Это с чего бы вдруг им прогорать? Клапана прогорают всего по двум причинам. Не правильная регулировка(зажат), и высокооктановый бензин( низкая скорость горения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это с чего бы вдруг им прогорать? Клапана прогорают всего по двум причинам. Не правильная регулировка(зажат), и высокооктановый бензин( низкая скорость горения).Читал по поиску, что при недокрученной свечи искра фигачит на клапан, который режется как масло ножем. Это одно из мнений. Если от недокрученных свечей никаких проблем нет, я только рад буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 при недокрученной свечи искра фигачит на клапан, который режется как масло ножем.Бред какой то. Можно продолжить, "а хомячка поршень, разрывает на куски", цилиндр ваще перфорирует хаотично, но в шахматном порядке. Проверь резьбу. Можно прогнать метчиком, резьбу прочистить. Не парься. Заворачивай без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да это полный бред. БРЕЕЕЕЕЕД. Искра бьёт по кратчайшему расстоянию между центральным электродом и массой. А теперь прикинь расстояние от электрода до клапана. В добавок, боковой электрод свечи сделан из обычной железной сыромятины и при этом не сгорает и не режется как масло ножом, так с чего вдруг клапан, сделанный из намного более термостойкого и более твёрдого металла должен прогореть? А вот свободная часть резьбы закоксовывается на раз, и потом свеча может не закрутиться до конца. Если закрутилась то не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти