Перейти к содержанию

покупка мотоцикла в кризис (ТА 400)

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья,а вы случайно не знаете какую-нить конторку в Москве,торгующую мотоэкипировкой Б/У,но чтобы там хоть было бы из чего выбрать. И где по нормальным ценам можно глянуть кофр центральный (мона тоже Б/У)?там же (ну и сумки на бока). Собираюсь на следующие выходные поехать в Москву за экипом,но пока ни как не соображу куда податься (а то мало ли они  рекламируют на сайтах). В Москве был только один раз проездом,поэтому заранее я все записываю куда и как ехать)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Блин, забыл точный адресс на Новой Басманной сразу после моста через ж/д был очень неплохой магаз. Экип, шмудяк-сумки и т.д б/у. Попробуй по инету полазать, я его так и нашол

;

на Новой Басманной

Вроде эти там раньше были, но переехали. Рядом, на Ольховской есть магазинчик, где недорогая одежда. 

;

Блин, забыл точный адресс на Новой Басманной сразу после моста через ж/д был очень неплохой магаз. Экип, шмудяк-сумки и т.д б/у. Попробуй по инету полазать, я его так и нашол

это случайно не мотокомиссионка? http://www.motokomissionka.ru/

блин..там выбора маловато..из ярославля только для этого грустно ехать?может еще что нить есть?а?не хочется вслепую покупать через интернет магазины все же(((

;

на 18 км МКАД торговый центр спорт экстрим.  купил там нормальные мотобрюки теплые атланта кордура за 6500  мотокуртка примерно тоже 6500. мотодождевик хельд 4000. перчатки туристические теплые 4500. 

это случайно не мотокомиссионка? http://www.motokomissionka.ru/

блин..там выбора маловато..из ярославля только для этого грустно ехать?может еще что нить есть?а?не хочется вслепую покупать через интернет магазины все же(((

;

слушайте,а вот дуги раймотовскиеиз самары все же стоит или нет покупать?я перелопатил сайт,нашел много разногласий в словах форумчан,но так и не смог вердикт вынести стоит ли у них покупать....гиви счас дорого заказывать ..значительно дороже.

А еще у кого можно тут заказать крепление для комутаторов и другие мелочи типа камер для колес?

;
baik220 на сайте есть продавцы, заказывай. Свяжись с ними и узнай цены. Продавцы мотоништякоф на этом сайте заслуживают доверия.

;

другие мелочи типа камер для колес

Вообще то это не мелочи, бери сразу усиленные.

Самарские дуги-рамки хорошие.

;

а знает кто нить эту контору в москве?может кто закупался? http://moto-odejda.ru/motojacket

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...