Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ща di_mot тут наговоритДавайте не будем играть в праведников *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Более десяти лет пользуюсь спальником Salewa (не пуховый) комфорт -14 , экстрим-33. Охочусь(под водой)зимой и летом , ни разу не замерз.Когда совсем уж холодно кидаю в спальник пластиковую бутылку с горячей водой температурой 60-70 градусов. До утра "ташкент".Мерзнуть в спальнике да еще в полатке для меня ..... непонятка . Для моей половинки тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Salewaа какая модель конкретно?и они состегиваются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Состегиваются ... а модель: Snowtax вроде ... От времени все стерлось почти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 народ на стоко добр, что сам хватает тебя и ведет к столу... на тут попробуй, на это попробуй, а вот еще на этом прокатись и на этом.Дальше, дальше, чего бывает- расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Snowtax спасибо, пойду гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Silence, Только коконы не смотри, они на зиму хороши, и для эгоистов. Температурно самый универсальный примерно -5 до +15. далее комфорт создаётся "дедовскими" методами А производителей-брендов много. Смотри на качество молнии, натур подкладку, внешняя дышащая, но относительно водостойкая, чтобы стирался легко. У меня Алексика, лет семь уже. Средний ценник. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Только коконы не смотри, они на зиму хороши, и для эгоистовя так поняла, что коконы тоже бывают состёгивающимися.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Бывают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я просто слабо представляю как спать в спальнике У меня слишком сильные температурные перепады бывают *) в начале мерзну, потом жарко..Расстегиваться под утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти