di_mot Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пошла мучаться Могу поменяться... Возвращаешься в тему "Фотки", а я открываю страшную тайну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Возвращаешься в тему "Фотки", а я открываю страшную тайну...Не могу, меня оттуда выгнали с позором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 меня оттуда выгнали с позоромДелофф-та... Бабахни по ним триумфальной фоткой и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Делофф-та... Бабахни по ним триумфальной фоткой и все дела...это надо найти тот самый диск..там должно быть еще пару сочных...Признавайся уже, что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Признавайся уже, что это?!Диск не найден, а потом ва-аще память девичья...Так что ждем фоту... Могу там подсказать сюжет и реализацию. А за мной не заржавеет. Иначе моторы мну порвут на латки для бескамерок. Изменено 24 марта, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Не размывайте тему сисек по форуму! Сиськам-сиськова тема. Здесь про спальники, на двоих, здоровый сон, на двоих, и всё, что с этим связано. Вот! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Диск не найден, а потом ва-аще память девичья...Диск нашла...а вот ответа не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я просто слабо представляю как спать в спальнике У меня слишком сильные температурные перепады бывают *) в начале мерзну, потом жарко..Расстегиваться под утро? я вообще слабо представляла как спать на полу не в кровати и не на Средиземноморском курорте (там могу в песке даже спать) до прошлого июля. После - стала представлять. Щас научу. )) Скажу - не кровать и не песок морской. Но терпимо. Если жарко, пятку наружу и нормально. Если холодно, попой к тому кто рядом прижимаешься, и тоже нормально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Щас научу.Вот спасибо! *) Примерно поняла инструкцию. Хотя в глубине души я всё же лелею надежду, что меня никуда с собой не вытянут *)А что такое ЦТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Щас научу.Вот спасибо! *) Примерно поняла инструкцию. Хотя в глубине души я всё же лелею надежду, что меня никуда с собой не вытянут *)А что такое ЦТ?!ЦТ - передача "Центральное телевидение" по НТВ идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти