МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Но я там не бываю ... не мой формат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 туда я тоже не музыку еду слушать там озеро классное наша кама команда.приезжай чего в Москве жариться то?))) или самовывоз метро филевский парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Или придумаем, чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чего в Москве жариться то?))) Да ты что !? Какая Москва ...? Я в лесу на берегу речки живу . Ладно , время еще есть : посмотрим , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Какие флаги в наличии имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Остались маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Маленький есть, хотелось-бы большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) желающие есть на флаги? пишите тут! в эту неделю пойдет заказ на большие флаги ( АНТОН ИЗМЕНИ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ -Я СЕРГЕЕВИЧ А НЕ ЮРЬЕВИЧ) Изменено 18 октября, 2015 пользователем magadan833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) итак! цены на флаги подняли(( если заказывать по штучно то цена 750 руб если от 10 шт.брать то цена 690 руб размер как обычно 90*135.свободных денег в кол-ве 6900 у меня как в прошлый раз нет,поэтому будем заказывать наверное поштучно. ну или давайте наберем заказ на 10 шт.на антакрктическую экспедицию флаг будет!на заказ расчитайсь,,, Изменено 20 октября, 2015 пользователем magadan833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 +1 на 690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти