Mevrick_Spb Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день,Склоняюсь к покупке Transalp и нашел неплохой вариант в Екатеринбурге (700 2013 г.в.),и прежде чем покупать хочется посидеть пощупать в живую своими руками,может, кто сможет показать своего "двухколесного друга "никаких тестдрайвов только визуальный осмотр и посидеть...просто у меня габариты скромные росто 168 см. вес в райноне 58 кг... вот и закрадываются сомнения по поводу смогу ли я с ним совладать...до этого были Yamaha FZ6S и Suzuki DRZ400SM.к.т. 89523949064 Александр или derbinav@yandex.ruТерреториально нахожуь на Юго-Западе СПб м. Ленинский подьехать смогу куда скажите.Спасибо, надеюсь на пониманиеАлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 рост 168 см. вес в райноне 58 кгсможешь спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В Екатиренбурге живет наш форумчанин alpas. http://transalp-club.ru/user/863-alpas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevrick_Spb Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 VoFFkA спасибо за информацию написал,надеюсь все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 сможешь спокойно!Не стоит так категорично. И тем более мерить по себе. Одно дело спортсмен, пусть даже в легком весе, а другое офисный планктон чемпиён по отжиманию мышки (кампутерной). И возраст чел не указал.Сможешь - это касается ездить? Или понять упавший мот ( и прочие.).Ессено вопросы риторические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 сможешь спокойно!Не стоит так категорично. И тем более мерить по себе. Одно дело спортсмен, пусть даже в легком весе, а другое офисный планктон чемпиён по отжиманию мышки (кампутерной). И возраст чел не указал.Сможешь - это касается ездить? Или понять упавший мот ( и прочие.).Ессено вопросы риторические. Не согласен с тобой. Человек написал ,что рост 168 см. вес в райноне 58 кг. У меня товарищь с подобным ростом и легко катался на моем Трансальпе, сам он ездит на 650ке. Вес не важен, важно умение. Про рост и вес ещё могу сказать, что моя знакомая Даша Ночь63 ездила на 600ке и нормально, рост и вес небольшой у нее. Ездила Даша во Владик на Трансальпе, здесь есть ее отчеты. Про возраст тоже незачем думать, в 16 лет выдают права на мотоцикл и любой нормальный юноша сможет управлять Трансальпом, если хотя бы умеет ездить на мотоцикле. Главное тронуться и разогнаться быстрее 20 км/час, во время движения вес семисотки уже не чуствуется. Поднимать мотоцикл надо учится. Я сначала с громадным трудом поднимал Трансальп или даже не могу иногда поднять, сейчас поднимаю легко и закидываю на центральную подставку непринужденно, хотя сначала это тоже не умел делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я вот со своими 182/83 раньше без проблем поднимал Трансляпа и не по одному разу за час, а сейчас и чекушку пару раз с трудом большим поднимаю. С Нового года со спиной мучаюсь. Хоть совсем не падай . А как ездить на эндуре и не падать, скукатища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevrick_Spb Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если так важно то возраст 32 года,спортсменом себя назвать не могу,но спортом увлекаюсь,опыт не огромный но 4 сезона откататал (2 на FZ6S и 2 на DRZ400) мотоцикл будет в основном использоваться для небольшых путешествий, городская эскплуатация не предвидется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня товарищь с подобным ростом и легко катался на моем Трансальпе, сам он ездит на 650кеЯ жеж сказал:1. Ездить или кантовать мот?2. Не надо всех мерить по себе.При своих 175 см на 65 кил сухого Дигрика (130 кг) еще боле-мене кантую. А с полным баком (140 кг) очень-очень тяжело, скорее уже не справляюсь.Как пример: Приходится с 2-х шагов вкатывать по трапу длинной 90 см под углом 400 вверх в дверной проём.Долго не мог вкурить: почему мот то "входит", то еле-еле всем "пыром" его туда вталкиваю. Можешь посмотреть видосик "На ТА на Сервер, часть1", где упавший ТА поднимали втроем.Тынц, метка времени 7:20- Ы? Mevrick_Spb, тогда забей на мои каменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а бывает xl700 2013 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти