Перейти к содержанию

Посмотреть и пощупать 700 в живую в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день,

Склоняюсь к покупке Transalp  и нашел неплохой вариант  в Екатеринбурге  (700  2013 г.в.),

и прежде чем покупать хочется посидеть пощупать в живую своими руками,

может, кто сможет показать своего  "двухколесного друга "никаких тестдрайвов только визуальный осмотр и посидеть...

просто у меня габариты скромные росто 168 см.  вес в райноне 58 кг...  вот и закрадываются сомнения по поводу смогу ли я с ним совладать...

до этого были Yamaha FZ6S  и Suzuki DRZ400SM.

к.т. 89523949064  Александр  или derbinav@yandex.ru

Терреториально нахожуь на Юго-Западе СПб  м. Ленинский подьехать смогу куда скажите.

Спасибо, надеюсь на понимание

Александр

;

VoFFkA  спасибо за информацию написал,надеюсь все получиться

;

сможешь спокойно!

Не стоит так категорично. И тем более мерить по себе. Одно дело спортсмен, пусть даже в легком весе, а другое офисный планктон чемпиён по отжиманию мышки (кампутерной). И возраст чел не указал.

Сможешь - это касается ездить? Или понять упавший мот ( и прочие.).

Ессено вопросы риторические. :)

;

сможешь спокойно!

Не стоит так категорично. И тем более мерить по себе. Одно дело спортсмен, пусть даже в легком весе, а другое офисный планктон чемпиён по отжиманию мышки (кампутерной). И возраст чел не указал.

Сможешь - это касается ездить? Или понять упавший мот ( и прочие.).

Ессено вопросы риторические. :)

Не согласен с тобой. Человек написал ,что рост 168 см. вес в райноне 58 кг. У меня товарищь с подобным ростом и легко катался на моем Трансальпе, сам он ездит на 650ке. Вес не важен, важно умение. Про рост и вес ещё могу сказать, что моя знакомая  Даша Ночь63 ездила на 600ке и нормально, рост и вес небольшой у нее. Ездила Даша во Владик на Трансальпе, здесь есть ее отчеты. Про возраст тоже незачем думать, в 16 лет выдают права на мотоцикл и любой нормальный юноша сможет управлять Трансальпом, если хотя бы умеет ездить на мотоцикле. Главное тронуться и разогнаться быстрее 20 км/час, во время движения вес семисотки уже не чуствуется. Поднимать мотоцикл надо учится. Я сначала с громадным трудом поднимал Трансальп или даже не могу иногда поднять, сейчас поднимаю легко и закидываю на центральную подставку непринужденно, хотя сначала это тоже не умел делать.

;

Я вот со своими 182/83 раньше без проблем поднимал Трансляпа и не по одному разу за час, а сейчас и чекушку пару раз с трудом большим поднимаю. С Нового года со спиной мучаюсь. Хоть совсем не падай :unsure: . А как ездить на эндуре и не падать, скукатища.

;

Если так важно то возраст 32 года,спортсменом себя назвать не могу,но спортом увлекаюсь,опыт не огромный но 4 сезона откататал (2 на FZ6S  и 2 на DRZ400) мотоцикл будет в основном использоваться для небольшых путешествий, городская эскплуатация не предвидется...

;

У меня товарищь с подобным ростом и легко катался на моем Трансальпе, сам он ездит на 650ке

Я жеж сказал:

1. Ездить или кантовать мот?

2. Не надо всех мерить по себе.

При своих 175 см на 65 кил сухого Дигрика (130 кг) еще боле-мене кантую. А с полным баком (140 кг) очень-очень тяжело, скорее уже не справляюсь.

Как пример: Приходится с 2-х шагов вкатывать по трапу длинной 90 см под углом 400 вверх в дверной проём.

Долго не мог вкурить: почему мот то "входит", то еле-еле всем "пыром" его туда вталкиваю. :)

Можешь посмотреть видосик "На ТА на Сервер, часть1", где упавший ТА поднимали втроем.

Тынц, метка времени 7:20

- Ы?

Mevrick_Spb, тогда забей на мои каменты. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...