Дикий Серж Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот и 5% случайности сработали, завтра ставят дверку в дом, я за хозяина, Котлас выходит в минусе. Жалко. Поеду к нашим алкашам в Гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот как значит, алкаши они. А пообщаться ты к ним все равно поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Влад, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А пообщаться ты к ним все равно поедешь?Опыт показал, что без моего спирта на второй день им спиртного не хватает Надо помочь мотобратьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Опыт показал, что без моего спирта на второй день им спиртного не хватает Не всегда. иногда и домой увозили устатки. Влад, а ты?Я в раздумьях. Вродь бы и отдайноболил - хочеться порядок навести и в мыслях и в технике, а с другой стороны, как я Вас хочу увидеть в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 на размышления у тебя есть время до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Всем привет вчера встретил "Итальянца", за вологдой и к вечеру были в Сольвычегорске )) В данный момент "Монгол шудан " поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Добрался домой. Было здорово . Обратная дорога получилась интереснее, Заезжал в Великий Устюг, в деревню опоки, на гейзер. Организаторам спасибо за интересную экскурсию по городу . Ниже фото отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 красива природа Северная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 красива природа СевернаяДа, Дима! Там очень необычные для нас красоты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти