Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А чтоб со следа сбить:-):- Тады - ОЙ!А с Рыбинска вы как едете? Скинь маршрут. А то, я уже и через Рыбинск вариант рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Машина времени вообщето не при чём. Я лично писал в 16 год. Мистическим образом попал в 15-й.Я понял, тема 16-го слёта ещё не была открыта, всё писалось в 15-й. А то ГЫ.ГЫ.ГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Стас, пошукай в начале темы 16 года, там Космонафт выкладывал маршрут.Кратинко через Черепок до Устижны, а дальше какими то козьими тропами до федералки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кратинко через Черепок до Устижны, а дальше какими то козьими тропами до федералки. "не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"О, так может в Устюжне встречу замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Типо в Вины и не поедем:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Копатыч, Ну ты садюга. Я, чтоб маршрут найти, всю ветку 16г пролопатил, а ты его см там и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нее, маршрут в этой теме а не в 16м:-):-):-)Космонафт, главный прокладчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Стас, пошукай в начале темы 16 года, там Космонафт выкладывал маршрут. Нее, маршрут в этой теме а не в 16м:-):-):-) Фак-Ап...Присвоить - Дважды Садист Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Упс, чет не ту циферку первый раз нажал:-):-):-)Стописят за старание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Стописят за старание! Взыщу при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения