Перейти к содержанию

Нужна помощь в ремонте дуг

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Уважаемые дядьки, нужна помощь в ремонте дуг гиви. Дуги эти в прошлом году отработали на славу на Рыбачем и в Хибинах, спасли всё, что между ними заключалось :) Тем не менее, цена за это - вывернутые уши крепления и сплющенные участки труб снизу. У меня есть примерное представление, что делать (Витя Мотоподвох по осени на пикнике у Князя посоветовал, как вариант, замятые части отрезать, новые приварить), но сам я это не потяну - ремонтом железа никогда не занимался. Сварочный, правда, уже купил - буду учиться :)

Мож кто посмотрит, что скажет?? Есть ли смысл этим заморачиваться, или новые в Раймото заказать? Очень не хочется на Слёт побитому ехать :)

;

А что,у тебя с низу ёжики поедут...???

Если геометрия в норме,забей на замятости...уши провари и всё....

;

Геометрия как раз и ушла. Левая дуга задралась сантиметра на полтора, правая чуть меньше. В точке соединения дуг по продольной оси мотоцикла они разошлись сантиметров на 6-7. Трубы снизу сплющены, значит жёсткость в этих местах под большим сомнением. Вопрос, конечно, не в красоте, а в том, что бы защита служила по назначению. 

;

Alone, Проемучаешься с ними целый день, замудохамшись. Всё равно ровно не получится. Из кусков латать ...... Если есть деньга, лучше взять новые, самарские. Если тяжко, то придумаем, чего-нибудь.

Поподробнее фотки сделай.

;

Баринос, фотки сделаю на днях.  Я-то плохо себе представляю сложность таких работ. Выправить там никак, трубы сплющены как под прессом. Если это гимор, если из кусков сваренные гиви равно по трудозатратам и и дальнейшей надёжности самарским, то, закажу, конечно, у Дениса. Надеюсь, по качеству, он замечания учёл.   

;

Alone,И, это, если ты опять по кирпичам планируешь попрыгать, поставь хотя бы лист дюральки поверх штатной защиты, или стеклопластик от Лёхи Гессера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...