Пальмыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Anastassi, а купить отдельный блок? или на посадочное место блок посвежее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если ты имеешь в виду блок отдельную эту штучку красивенькую - то отдельно я не видела. Да и не было надобности на тот момент Поэтому пока вот так, а дальше посмотрим Но мне скала оч понравилась. Хотя пользовала её ресурсы на треть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ребят, одно предупреждение, в прошлом году записывались с бывшим мужем - нам не хватило скал,потому что Диполь договаривается с дистрибьютором и обеспечивает в первую очередь свою "Учебку", а если дистрибьютор даст больше, то уже распределяется по остальным, кто раньше денег сдал. В прошлом году было так. Если что, можно запариться и собрать самим группу и связаться с головными, заказать через них оптом. Но я конкретно сейчас этим не готова заняться, в мае - будет посвободнее, могу заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Мара, опта не получится( пока Тут явно записались 2 чел... а у GhostDog под 60чел. (в этом году - он заниматься будет, опыт Диполя обещал учесть)как я понял из учебной темы (и других тем) на мотофоруме, чтобы всего хватало -надо вовремя и чётко обозначить свои Намерения и сдать денюжку (желательно чуть пораньше) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Доброслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тема переехала сюда:http://www.motoforum.ru/forum/post2135701.html#p2135701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а про SHO-1 что скажешь?Не помогу. Не приходилось сталкиваться лично. А "лапшистов" по интернету и так хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти