Перейти к содержанию

Трах, бабах, и нет его! (((

TlsT

Рекомендуемые сообщения

;

Рома, Нехорошо молчать. хот чего отпиши.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 года спустя...
;

Здравствуйте, добрые и отзывчивые люди!

Всем, поддержавшим сбор средств, отправил ЛС.

Еще раз прошу прощения за результат моей безответственности и легкомыслия. За брошенные и несдержанные слова. И снова благодарю вас за оказанную поддержку, поддержку больше решимостью чем деньгами. 

;

Давай Рома , рассказывай , мы долго ждали и хотим услышать продолжение истории .

;

Что же, тогда вкратце и по порядку)

2015й год для меня был щедр на события, в большей степени на их качество. К моменту событий описанных в начале темы я уже разошелся с женой, и жил суровой холостятской жизой. Потом еще и это вот всё, в общем был весьма подавлен и регулярно пьян. Помогали как всегда поддержка общества и перемены. Ребят, честно, я даже не могу объяснить и представить на сколько важной и своевременной оказалась именно ваша помощь. Может быть, что без этого пазла общей картины моей жизни, в этот момент, я бы просто слез с 2х колес. Но все произошло так, как произошло, что в общем не ново.

Проще всего оказалось с деньгами - идешь в банк, бъёшь челом, дают. Что в общем то опять не ново.

И! Beloyar был прав, я купил не ТА! По невероятно выгодной цене подвернулся Suzuki DR650 SE, опять же при поддержке друзей и товарищей. И, почти сразу после его покупки я очень кардинально сменил место работы - от слесаря в государственном НИИ до сотрудника у ИП без трудового договора, но и здесь, как показало время, не прогадал.

В процессе приобретения мопедки довольно убедительным было рвение зайти на сей ресурс, и доложить о радостях жизни и рассчитаться со всеми желающими, однако, преградой этому порыву служили распи@$%^ство автора и , в какой то мере отрыв  от ПК с интернетом.

После того как я отгонял на DRке полтора сезона, Карма решила что я очень много кушать. За сутки до отъезда на Мотобухту 2016 я исполнил кульбит в исполнении мотоциклиста и авто.

Результатом противодействия двух идиотов стали: две пластины, четырнадцать шурупов, колесо, перья вилки, бак, пластик по мелочи, порог, стойка двери и задняя дверь.

в таком виде я существую до сих пор, левая рука.

Пока отдыхал в травме, будущая жена  недвусмысленно сообщила об отношениях, я поддержал.    

По разбору полетов меня признали терпилой, денег дали хорошо, и вот бы вот оно, последнее китайское предупреждение закрыть долги, но нет,распиз@#%$^&во как всегда одержало верх. Деньги как песок и вода, текут сквозь пальцы. На последних возможностях собрал мопЭдку, получился вот такой жЭлтобрюх

желтый вместо синего, и с предом от XR400. Однако весьма не плохо получилось, тормоза правда гудели, но это было поправимо, все равно рекомендую.

Но потом или Карме показалось мало, или ещё меня где берегли (вопреки пережитому ДТП начал я жестить на 2х колесах), принял сей девайс смерть прямо на ходу, не отбегав и тысячи километров. Лопнула шестерня 3й передачи, утащив за собой весь силовой агрегат. Продал все кучей, судьба не известна.

Потом снова банк, челом об стол, снова дали денег.

Из под товарища и по совместительству нынешнего работодателя взял Triumph Tiger 800 XC ABS. Этот чудный аппарат подарил мне три сезона счастья, побережье Черного и Адриатического моря, Сербию, Хорватию, и страшное заболевание, имя которому КУБИЗМ.

И вот  сейчас, на перепутье между англичанином и австрийцем, я заставил себя сесть за ПК и отчитаться всем причастным.

Как то так.

Изменено пользователем TlsT

;

С гаражем же в общем глухо.

До 2015 го года на территории Ленинградской области действовала некая ОПГ. Фамилий называть не буду, пусть будут  Старший, Шпырик1, Шпырик2, Гопник и Подруга Шпырика1.

До этого "шумного" события сии ребята занимались банальным бандитизмом - Старший рожал заказы, остальные исполняли. Кому машину спалить, кому массаж арматурой, не скучали в общем. Шпырик1 еще спекулировал вагон-бытовками(это нам потом приватно сообщил 1й назначенный по делу следователь)

Как я уже вроде писал, наш гараж жгли по ошибке. Ну и по какой то причине вместо возгорания случился мОсчный взрыв. Шпыпик1 канул на месте происшествия(позже в реанимации) по причине удара тупым и тяжелым в голову(результаты вскрытия), предположительно воротиной, при этом Старшой был на месте происшествия. Как мне лично сообщил первый следак,приватно,

Изменено пользователем TlsT

;

С гаражем же в общем глухо.

До 2015 го года на территории Ленинградской области действовала некая ОПГ. Фамилий называть не буду, пусть будут  Старший, Шпырик1, Шпырик2, Гопник и Подруга Шпырика1.

До этого "шумного" события сии ребята занимались банальным бандитизмом - Старший рожал заказы, остальные исполняли. Кому машину спалить, кому массаж арматурой, не скучали в общем. Шпырик1 еще спекулировал вагон-бытовками(это нам потом приватно сообщил 1й назначенный по делу следователь)

Как я уже вроде писал, наш гараж жгли по ошибке. Ну и по какой то причине вместо возгорания случился мОсчный взрыв. 

Шпыпик1 канул на месте происшествия(позже в реанимации) по причине удара тупым и тяжелым в голову(результаты вскрытия), предположительно воротиной, при этом Старшой был на месте происшествия(показ свидетелей). Как мне лично сообщил первый следак, приватно, внутри ОПГ на тот момент имелись не слабые конфронтации, так что очень может быть, что воротина тут ни при  чем.

По скольку происшествие поимело конкретный резонанс: Здание АСКРО (Сосновый Бор) в 100м от взрыва( и таки да, уже взрыва), и очистные сооружения г. Сосновый Бор в 500м, все это дело быстро запаковали, а нам еще много часов делал голову ОМОН и до часу ночи пожарные на предмет взрывоопасных предметов. Естественно ни чего не нашли. Подозрительно быстро сработала администрация - уже вечером на месте был !!глава!! города, и лично, на халяву подогнал ковш и пару грузовиков чтобы все развести.

Старошой, Шпырик2, Гопник и Подруга были взяты, всех кроме Старшого отпустили под подписку. Шпырик2 как то очень резко загнулся от предоза, видимо очень переживал, Подруга и Гопник раскололись с такой силой, что даже Подруга перешла из соучастников в свидетели.

Пару лет ездили на эти делопризводства, но после смены следователя стало понятно, что дело шатають на развал.Из судов пока еще идут письма, из которых ясно что Старшому нарисовали 6 лет, 4 из которых он отсидел в СИЗО, и это он апеллирует, Гопника закрыли хз на скока, он молчит.

;
Как интересно живут люди!! К старости, с убелённой сединой бородой, можешь писать рассказы! Рома, я очень рад, что после этих приключений ты жив и здоров! Тебя, медведЯ, не согнуть. Вспоминаю частенько нашу поездку на Рыбачий в 2014м, нашу дружную компанию. Как ты в одно лицо ТА из грязи вытащил и переставил, когда мы вчетвером только колесо заднее выдернуть не могли! Жму лапу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...