КарКарыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а может там и двигатель от Африки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Почему нежелательно выше 4300?Потому что он уходит в синий спектр, а синий плохо воспринимается глазом. Особо хреново в дождь, мокрая дорога будет практически не освещённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 КарКарыч, Вот меня тоже гложат смутные сомнения, уж больно крышка ведущей непохожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В ПТС написано что страна изготовитель ЯпонияЭто понятно, откуда приехал? Можно попробовать историю вычислить, если где светился по миру.Остальное вечером.Растаможен в мор.порту Владивастока в 02,04,2013г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот меня тоже гложат смутные сомнения, уж больно крышка ведущей непохожа.И меня, смотрю и со своим сравниваю - много различий. Наверно с Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 откуда приехал?Растаможен в мор.порту Владивастока в 02,04,2013г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 КарКарыч, Надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот меня тоже гложат смутные сомнения, уж больно крышка ведущей непохожа.И меня, смотрю и со своим сравниваю - много различий. Наверно с АфрикиУ меня он всего неделю.. и я не сильно еще разбираюсь где какая крышка не та. Но продавец заикнулся про мотор что у него больше лошадей чем в ПТС. только вот каким макаром это было сделано не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 смотрю фото, там на блоке какие-то цифры, у меня NC25E - тут похоже тоже.Roman41,посмотри в развале с левой стороны на переднем цилиндре внизу объем двигателя указан. Ну и сообщи нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 посмотри в развале с левой стороны на переднем цилиндре внизу объем двигателя указан. Ну и сообщи нам ну это только завтра уже гляну. уточню так как у меня 23.00 В гараж уже не попрусь)) у меня NC25E - тут похоже тоже.Да. у меня NC25E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти