Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мля, у меня ошушение, ч то на АDV в точ таком раскрасе был переделыш. Но вдумчиво про него не смотрел, другое интересовало. Америкосы вообще часто с Африки баки-шмаки ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 моя чесотка жрёт 4,7он говорил что 4 литра груженный корфами и женой при этом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 интересный коленкор! Рома, я с тебя не слезу, до полного выяснения! Неужели такого аппарата больше нигде не встречалось? )))) Да это конструктор собранный из нескольких мотиков... правда не очень аккуратно, но если все довести до ума - будет прикольный аппарат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да это конструктор собранный из нескольких мотиков... правда не очень аккуратно, но если все довести до ума - будет прикольный аппарат!!!Что это сборышь. меня предупредили.. Но кто донорами был, тайна) Не то что бы не аккуратно, а тяп-ляп. Много замечаний. и по проводке и по подгонке креплений. Я уже прикинул что и где усилить, подкрутить. Почему нежелательно выше 4300?Потому что он уходит в синий спектр, а синий плохо воспринимается глазом. Особо хреново в дождь, мокрая дорога будет практически не освещённой.Эвоно как оказывается... Спасибо, буду знать.!Броня точно с Африки. По креплениям видно, не родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) моя чесотка жрёт 4,74,699, и ни капли больше? Это, потому, что шлем у тебя такой прельстительный, и очки, сварщика! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 моя чесотка жрёт 4,74,699, и ни капли больше? Почему чесотка?))) балбесом себя чувствую) ааа.... 4 сотни потому что.., да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Roman41, потому что 400 кубов —> четырёхсотка —> чесотка. Редукция слогов, однако! А 250 кубов, по понятным причинам — чекушка Изменено 26 марта, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А моя рот жрет одну сосиску и 0,5 пива Почему чесотка?)четырехсотка - сокращенно по "русски" чесотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А моя рот жрет одну сосиску и 0,5 пива Что то кубатура маловата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Баринос, вот нашел старую статистику. На свежем воздушнике. Средний за сезон высчитался 4.7 (к сожалению, похерил полные данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти