Roman41 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Баринос, а как тогда работает показометр на 650-ке?Действительно, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Roman41, Ром, а ты скачал русский мануал? там всё кучкой, и 600, и 650, и АТ. http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/Так вот, на АТ 90-92-х годов стоят два датчика на лампочки.На шысотписятке стоит поплавочек, лючок снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так вот, на АТ 90-92-х годов стоят два датчика на лампочки. На шысотписятке стоит поплавочек, лючок снизу.Ах вот оно что.. Ром, а ты скачал русский мануал?Уже качаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 <p>Roman41, смотрю в соседних темах интересуешься стоковым кирпичём - приборкой. Так вот, сток потребует установку улитки, а за ней и тросик. Зачем тебе лишний гемор и траты? Лучше поставь что-нить типа Вапор'а. Сэкономишь на покупке(у вас китай недалеко) и в функционале не потеряешь.</p>А как скорость мерить????Оказывается у меня уже есть датчик скорости.но дело то в том... что тросик сгнил и развалился. Все равно нужен какой то трос или привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Roman41, Написал же уже тебе про тросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Roman41, Написал же уже тебе про тросик.Да я помню прекрасно!). Просто я отвечаю на вопрос parmёnoff, почему все равно придется восстанавливать тросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 По многочисленным просьбам выкладываю фото Ром, помнишь эти фотки?Так вот. На шысотке нет на картере даже намёка на возможность установить маслопровод на радиатор.! Переходной фланец тоже туда не влезет. Тогда фильтр упрётся в подногу.У тебя прям на картере отлиты все дела. Во как!Странности продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 НЛО...а ведь на картере должен быть номер,по нему нельзя пробить двигло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Александр36, Скорее всего, можно. Я только не знаю, как это можно сделать. Если только он не из разных собран.Ром, ищи номер двигателя, с пристрастием! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) На АТ поскольку я помну отливки этой тоже нет... Я только не знаю, как это можно сделатьА в Мегазипе по номеру разве не бьётся???Могу и ошибатся... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти