Бородинский Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Решил я переобуть своего железного коня. Полазив по сайтам, почитав отзывы остановил свой выбор на Continental ContiEscape и началось веселье. Обзванив кучу контор понял, перед и зад у одного продавца купить нереально, ладно, мне какая разница, куплю у разных. Передний балон нашел быстро, заказал, привезли. А вот с задним появилась проблемма (120/90 17), нет нигде. Видя что не справляюсь подключаю друга, вместе лопатим просторы интернета, выясняется, что всё распродано, а так как континенталь на свою резину задрал ценник, никто с ними работать нехочет и поставок не планируется. Ну, думаю, всё, попал, либо разные балоны ставить либо новую пару выбирать (а этот как сувенир на стенку повесить))). Пошерстив интернет снова выясняю, что можно поставить 130/80 17 и понеслось всё по новой, звонки по тем же канторам, вынос мозга тем же людям )))) И вот оно счастье, нахожу её там же где брал переднюю, последний балон оставался, оформляю, на следующий день доставку, на другой лень звонок "ой, а мы про вас забыли", перенесли. И вот спустя 4 дня нервотрёпки сижу в машине, балоны лежат в кузове, предвкушаю новую повесть про шиномонтаж ))) Так к чему я это всё написал, а просто так, сижу, мне скучно, вот дай думаю напишу и всё тут... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бородинский, Мораль той басни такова- "Форум надо курить!", чтобы не морщить понапрасну мосх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я думал будет текст о качествах резины, а тут текст о личных качествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (120/90 17),Я подумал, что повыше хочешь, дочитал и всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я тоже что-то думал. Уже не помню, что. Но тема-то ни о чем, так что и такой каммент сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но тема-то ни о чем, так что и такой каммент сойдет.Как твой ТКС, про запас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я тоже что-то думал. Уже не помню, что. Но тема-то ни о чем, так что и такой каммент сойдет.Было бы о чём, я бы в другом разделе написал, про резину например, а так просто трёп, и раздельчик соответствует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 С Рыбачего лежит в гараже, ждет) Я сначала в Воронеж на фест сгоняю на своем старом почти стертом Турансе. Вернусь, выкину наконец его, обуюсь в ТКС и на слет) Было бы о чём, я бы в другом разделе написалДа просто боюсь, как бы эта тема еще одной темой о резине не стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну и даже если бы не нашел, разные покрышки, и чего тут такого? Е-09 зад и К-60 перед, отлично так сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пошерстив интернет снова выясняю, что можно поставить 130/80 17Возможно я тебя удивлю, но даже 140 можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти