Перейти к содержанию

ТА-600 и я. Как то не складывается дружба.

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

Твой выбор уважаю,раз так.На квадре тоже постоянно сопли морозил зимой и сейчас продолжаю.Пенсионерский мотик на четых колёсах,ящичик сзади для носовых плотков.:-),подогревы,все удобства.Не реально хорошая машина.Без неё бы сума сошёл от скуки.

А понты это не плохо,когда это весело и людям нравится.Всё лучше чем металоломом людей пугать.Мне нравятся красивые люди на красивой технике.

Изменено пользователем челенджер

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Яхан, ну ты не прав! Я свою тушку знатно повалял:-):-):-) Причем почти каждый день.

Челенджер, а что квадр... Игруха равнозначная питу. Вот если в говна полные, да вместе с УАЗАМИ в дикие ипеня, это драйв. А так...Слишком лениво и комфортно. Если по окресностям, так лучше пит или чекуха, и наваляешься и кирпичи веселые.

Квадрат, наверное взял вместо трактора, более компактный.

;

Не рассказывай мне что такое драйв.У меня трактор Бомба,тракторок у тебя. ;)

Изменено пользователем челенджер

;

кто не понимает зачем чекуха-думают на них по доп народ рассекает.вообщето  они для лесов-полей...

;

По ДОПам на чекухе тоска, да и страшно, когда грузовики обгоняют, а по МКАДу вообще экстрим на грани самоубийства. Вот по лесам и полям кайф, эмоции аж переполняют. Особенно зимой, когда падать не больно, гоняешь на грани фола, а иногда и за гранью, потому без вылетов с мота ни одна покатушка не обходится :D .

;

Челенджер, мне хватает, я на Натоящих Квадрах уже давно накатался от души. А это то вобщем то лобковые блошки , так попердеть слегка, что мой, что твой, да они все так... игрухи. Вот Т150 вещьь занятная отжигает весело, а вот К700 акуительная развлекуха на просторе! Курил такую? А еще ДТ 75...огонь, но он на гусянках. А еще на ДУ 62 с блокировкой моста и кулачковым вальцем на гору щебенки под углом в 45 забраться, перевалить и и соскользить с другой стороны как на сноуборде.

А на заднее колесо...точнее валец на дорожном катке катал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...