alex52 Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вопрос вот в чем...на трансе 400 стояла резинка в крышке закрывающей ведущюю звезду...чтоб цепь не долбила по крышке....когда она сточилась - то звук сводил меня с ума...пока не вырезал новую из брызговика по дороге..))....сейчас перебираю мот (600)....и нет даже намека на резиновую прокладку....нужна она или нет на 600-тке?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый вечер. У меня на четырехсотке когда менял ведущую звезду не было прокладок. Резинка есть, на оригинальной звезде с одной стороны, может она просто отслоилась ( если такое бывает?), если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ...спасибо...но я не о той резинке что на звезде....на 400 в саму крышку пластиковую которая закрывает ведущую звезду была вложена резинка..размером во всю эту крышку...без неё цепь гремела......а на 600 нет этой резинки....толи не вставили при замене звезды...толи её там и не должно быть на 600 ке....в мануале что-то не нашёл....вот и возник вопрос...)))))на той резинке были выбиты какие-то заводские номера...так что колхозом там не пахло....))))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alex52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я понял где она у тебя стояла, глянул микрофиши но на схеме такой резинки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти