Перейти к содержанию

Греческий Perfect-Fairing.com

Рекомендуемые сообщения

;

Вот не знаю в эту тему али нет.

Расскажу я вам неприятную историю о том как в европейской во стране -Греции поживает контора заморская, стеклопластиковым  обвесом барыжащая.

А теперь по существу вопроса. В ноябре месяце прошлого года один не шибко хороший человек умудился ( упс ну конечно же умудрился, хотя то слово тоже подойдет)

подбить меня на моем трансальпе. Половину зимы я думал где взять пластик, ну и по итогу решил подзаказать его в Греции в компании Perfect-Fairing.com ,в их пользу сыграло то , что кто-то с нашего форума уже заказывал и приехало все вроде ок, тот человек, не помню его имени к сожалению, написал , что посылка добралась до него в течении 10 дней, меня это не могло не радовать, и вот заказ оформлен, оплачен , потянулось ожидание..........

Борьба с собственным нетерпением длилась целый месяц , по истечении которого я написал им письмо с просьбой разобраться куда же подевался мой заказ, на что мне довольно быстро ответили , что таки да заказ отправлен, но где-то задержался, и что буквально вчера мне выслали новую посылку и даже приложили трек код.......

Ждем дальше , ура, судя по треку осталась пара дней .......

И вот он момент свершения, приезжаю на почту , забираю посылку , борясь с собственным нетерпением доезжаю до дома, ну же ну , открываю и ......

Хочется ругаться непечатными словами, приехала морда от трансальпа до 94 года,  :(  Ну как же так думаю, пишу письмо грекам, в ответ тишина, еще одно письмо- более эмоциональное , в ответ слышу , что произошла ошибка они в данный момент изготавливают нужную деталь, и с тех пор уже десять дней тишина, невзирая на мои попытки связаться с ними .

Вот такая вот грустная история/

;

Ну что же ты в эту контору заморскую обратился, когда у нас тут есть специальный человек, спец по пластику на ТА всех мастей - Алексей Gesser..

Верни им посылку, пусть вернут деньги и прямиком к нашему проверенному человеку ;)

;

Ну что же ты в эту контору заморскую обратился, когда у нас тут есть специальный человек, спец по пластику на ТА всех мастей - Алексей Gesser..

Верни им посылку, пусть вернут деньги и прямиком к нашему проверенному человеку ;)

Я с ним знаком, к тому времени у него не было рестайловой морды на 600ку  чтоб сделать матрицу, теперь есть  половинка моей морды и половинка от морды другого участника нашего форума, ждемс  )))) Единственно я лоханулся, не знал , что боковины не отличаются на  до 94 и после

Изменено пользователем monsterey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...