Перейти к содержанию

хочу купить трансальп 600, да никто не продаёт((

Рекомендуемые сообщения

;

Разыскиваю трансальп 600, бюджет 150-160. Проживают в Ярославле, ищу яр области,моск области.

Буду признателен за любую помощь! Обсуждения, советы, варианты и конечно же на итоговой стадии помощь в осмотре.

В моём городе сейчас всего два варианта: первый 1992 года с побегом 23 тысячи и якобы в заводской комплектации и именно поэтому нет ни дуг, ни ветровика высокого, ни кофров - 190 000 просят без торга

И второй вариант- серый 1995 года с побегом 73000. Там есть и дуги и ветровик, кофр центральный. Просят 160 рублей, Но!! Передний баллон под замену, звезды, цепь, диски через тысячу км менять всё надо по кругу. Об этом мне сам продавец сказал в телефонной беседе. Все расходники с резиной наверно ещё штук 30 потянуть((( вообщем печальный выбор у меня

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1692310-cc6d3.html вот первый вариант

А вот и второй вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1686912-a8ae.html

Все, кому есть что сказать, предлодить, посоветовать - милости прошу в эту тему )) заходить буду часто. С сегодняшнего дня в отпуске и все мои мысли направлены на поиск заметного мустанга

Заветного) Коварный Т9 правит мои слова частенько. Не подумайте пожалуйста что я малолетка какой не образованный

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

первый вариант с такой ценой пусть сразу идёт лесом. 92 год, 23 тыщи))))))

;

Когда я этому человеку позвонил, с целью узнать подробности и есть ли допы какие, он мне на вопрос о цене сказал что перед новым годом трансальпов штук 10 он вывез из Голландии и те аж сейчас 200 продавал. И все кроме этого удачно нашли своих покупателей. В цене продвинуться не согласился

Опять опечатался. Те он дороже 200 000 продавал якобы и продал.

;

Лукавит конечно же.

Я идеей покупки трансальп уже более полгода озадачен и всё это время предложения на авто и авто.ту зондировал. Не было такого количества зонд по ярославлю за это время

;

Количества Хонд

А по Москве и Питеру все предложения от 180 рублей начинаются. Наверно такая реальная цена хорошего мота на сегодня?! Я неадекватно в своём желании найти хороший вариант за 150-160?

;

Да уж. Трансальп оказался хорошим и надёжным вложением денег. :)

;

учись искать недостатки и торговаться-можно сильно скинуть.бывает и 30% минус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...