Линьтяй Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Разыскиваю трансальп 600, бюджет 150-160. Проживают в Ярославле, ищу яр области,моск области. Буду признателен за любую помощь! Обсуждения, советы, варианты и конечно же на итоговой стадии помощь в осмотре. В моём городе сейчас всего два варианта: первый 1992 года с побегом 23 тысячи и якобы в заводской комплектации и именно поэтому нет ни дуг, ни ветровика высокого, ни кофров - 190 000 просят без торга И второй вариант- серый 1995 года с побегом 73000. Там есть и дуги и ветровик, кофр центральный. Просят 160 рублей, Но!! Передний баллон под замену, звезды, цепь, диски через тысячу км менять всё надо по кругу. Об этом мне сам продавец сказал в телефонной беседе. Все расходники с резиной наверно ещё штук 30 потянуть((( вообщем печальный выбор у меня http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1692310-cc6d3.html вот первый вариант А вот и второй вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1686912-a8ae.html Все, кому есть что сказать, предлодить, посоветовать - милости прошу в эту тему )) заходить буду часто. С сегодняшнего дня в отпуске и все мои мысли направлены на поиск заметного мустанга Заветного) Коварный Т9 правит мои слова частенько. Не подумайте пожалуйста что я малолетка какой не образованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 первый вариант с такой ценой пусть сразу идёт лесом. 92 год, 23 тыщи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда я этому человеку позвонил, с целью узнать подробности и есть ли допы какие, он мне на вопрос о цене сказал что перед новым годом трансальпов штук 10 он вывез из Голландии и те аж сейчас 200 продавал. И все кроме этого удачно нашли своих покупателей. В цене продвинуться не согласился Опять опечатался. Те он дороже 200 000 продавал якобы и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 92год без допов 190 тыс-космос цена.куда катится мир..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лукавит конечно же. Я идеей покупки трансальп уже более полгода озадачен и всё это время предложения на авто и авто.ту зондировал. Не было такого количества зонд по ярославлю за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пиздит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Количества Хонд А по Москве и Питеру все предложения от 180 рублей начинаются. Наверно такая реальная цена хорошего мота на сегодня?! Я неадекватно в своём желании найти хороший вариант за 150-160? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да уж. Трансальп оказался хорошим и надёжным вложением денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линьтяй Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Неадекватен. Бесит уже Т9..отключу его нафиг :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 учись искать недостатки и торговаться-можно сильно скинуть.бывает и 30% минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти